생생한 색채가 특징인 오메소바 왼쪽과 야키조야 야시오시 관공서 사이타마현 야시오시의 근처에 있어 시 직원이나 지역 주민의 위봉을 오랫동안 채워 온 창업자의 코지마 마사타카씨 72는 니가타현 태생 취업을 위해 상경 시내의 일본 메밀 가게 등에서 일한 친족이 도쿄도 아다치 구에서 중화점을 운영하고 있었기 때문에 중화의 길을 뜻해 1986 년에 야시오시에서 개업 한 현재는 아내의 후미코 씨 702 대째의 맹씨 43의 가족 3명이 가게를 지키는 승용의 주방에서 팔을 흔드는 부모와 자식의 사진 지키는 영업 사진 2장
鮮やかな彩りが特徴の五目そば(左)と焼きギョーザ 八潮市役所(埼玉県八潮市)の程近くにあり、市職員や地域住民の胃袋を長年満たしてきた。創業者の小島政隆さん(72)は新潟県生まれ。就職のため上京し、都内の日本そば店などで働いた。親族が東京都足立区で中華店を営んでいたことから中華の道を志し、1986年に八潮市で開業した。現在は妻の文子さん(70)、2代目の猛さん(43)の家族3人で店を守り続ける。 「昇龍」の厨房で腕を振るう親子の写真 守り続ける“のれん”【写真2枚】